RESTAURANT
Joël, le Chef.
L'ardoise du moment qui vous sera proposée est susceptible de ne pas correspondre à ce que vous avez lu sur notre site.
Des plats végétarien, vegan et sans gluten sont également disponibles.
Les suggestions présentées ici sont à titre indicatif.
Cuisine du soleil et du coeur
Avec un peu de créativité et beaucoup d'amour, nous vous cuisinons des produits frais, issus en partie de notre propre potager de légumes et d'herbes aromatiques.
Le CV du chef
Fils de viticulteurs et soultzois de naissance, Joël a travaillé dans des restaurants de renom, cultivant une passion qui a grandi :
- faire plaisir aux gens au travers de la cuisine.
Il décide d'exercer à l’étranger afin de découvrir les cuisines du monde.
Après un tour du monde des saveurs (Inde, Asie, Amérique du sud), une expérience de cuisinier privé sur des catamarans de luxe dans les Caraïbes , il part pour Londres où il exerce sa profession durant 4 ans dans l’un des établissements les plus réputés d’Angleterre.
Aujourd'hui, il vous propose à l'Olivar, Soultz les Bains, de goûter aux saveurs du bassin méditerranéen.
Nos vins sont sélectionnés avec amour.
- Une carte qui change au fil des saisons
- Des desserts faits maison par Marc, le chef pâtissier
- Chaque semaine, de nouveaux menus le midi.
(cliquez ici pour le recevoir par email chaque semaine)
Nos cartes
La carte du midi change chaque semaine, laissez-nous votre mail nous vous l'enverrons.
Contactez-nous
L'Olivar - Restaurant à Soultz les Bains
3 Rue de Saverne,
67120 Soultz-les-Bains
Tél : 03 67 07 06 10
Mail : contact@lolivar.fr
Jours de repos : Lundi et Mardi et Samedi midi
Mentions légales
Conception : Solution Internet